- Положение о питании
- Положение о бракеражной комиссии
- Положение об организации питания сотрудников
- Приказ о создании бракеражной комиссии на 2023-2024 учебный год
- Приказ об организации работы комиссии по общественному контролю за организацией и качеством питания в 2023-2024 учебном году
- Приказ об организации питания в 2023-2024 учебном году
- Рекомендации по проведению оценки соответствия меню обязательным требованиям
- Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания
- Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания 28.09.2020
- Материалы просветительской направленности по вопросам здорового питания детей
- Постановление № 986 от 28.12.2021 года О внесении изменений в постановление Администрации городского округа Самара от 28.12.2018 года «Об установлении платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за ребенком в муниципальных учреждениях городского округа Самара, реализующих образовательную программу дошкольного образования»
- СП 2.4.3648-20 от 28 сентября 2020 года № 28 «Санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи»
- Методические рекомендации по проведению оценки соответствия меню обязательным требованиям (МР 2.4.0260-21)
- Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 30.12.2021) «Об образовании в Российской Федерации» (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.03.2022)
- «МР 2.4.5.0107-15. 2.4.5. Гигиена. Гигиена детей и подростков. Детское питание. Организация питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллективах. Методические рекомендации»
- Письмо Минпросвещения России от 26.11.2021 N АБ-2133/10 «О направлении методических рекомендаций» (вместе с «Методическими рекомендациями (Порядком) «Создание условий для участия родителей (законных представителей) в контроле за организацией питания обучающихся в общеобразовательных организациях»)
- МР 2.3.6.0233-21. 2.3.6. Предприятия общественного питания. Методические рекомендации к организации общественного питания населения
- год